简体繁体
县委 人大 征服 政协
当前位置:首页>无需存款注册秒送18元>图片新闻

定安开展国家宪法日暨法治宣传月活动

时间:2018-12-05 来源:静美定安  


   12月4日是第五个国家宪法日,县普治办联合31个成员单位在天安购物广场开展2018年国家宪法日暨法治宣传月活动。
   当天上午,县司法局、公安局、卫计委等部门工作人员在天安购物广场集中开展以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的法治宣传活动。活动通过悬挂宣传横幅、设立法律咨询处、发放宣传单等多种形式开展法治宣传,引导群众遇事找法,理性维权、依法维权,用法律手段维护自己的合法权益。
   “接下来,我们还要陆续开展法治进乡村、进学校、进企业、进社区等系列活动,并且结合脱贫攻坚工作,向全县所有的贫困户发放《百姓法治宝典》。通过系列活动提高我们的干部以及老百姓、学生等群体法律法制意识,为下一步海南建设自贸区(港)提供法治的保障。”县普治办主任、司法局局长莫汉民说道。
   据统计,活动当天共发放《宪法与我》《中国人民共和国宪法》等各类宣传材料6000余份,法治宣传品扇子、水壶、雨伞等合计700多件,接受群众咨询300余人次。

您访问的链接即将离开“免费送168试玩金可提现_无需存款注册秒送18元网”门户网站,进入非政府网站
是否继续?

博评网