简体繁体
县委 人大 征服 政协
当前位置:首页>无需存款注册秒送18元>图片新闻

海南自由贸易试验区建设项目(第一批)定安重点项目开工

时间:2018-12-03 来源:今日定安报  


  11月28日,按照省委、省政府的工作决策部署,定安举行海南自由贸易试验区建设项目(第一批)开工仪式。
  县委书记陈军,县委常委、副县长陈创禄,县政府副县长符策出席开工仪式。陈军宣布定安电缆管沟建设工程正式开工。
  仪式上,陈创禄在致辞中指出,投资是经济发展的“第一拉动力”,重大项目建设是推动区域经济社会发展的重要载体和“第一抓手”,全县各有关单位要切实把思想和行动统一到省委、省政府和县委、县政府的决策部署上来,坚决贯彻新发展理念,夯实自贸区(港)建设基础。对项目推进过程中遇到的重大问题要主动协调解决,简化项目审批程序,以确保重点项目建设顺利推进。项目建设各有关单位要廉洁奉公、公平公正、优质高效做好项目实施管理服务,坚持高标准施工,坚持“标准化、规范化、程序化”作业,确保工程质量安全,同时加大安全生产监督检查,坚决防止事故发生,切实维护人民群众生命财产安全。
  据了解,定安计划于11月、12月新开工9个建设项目,其中第一批新开工2个,分别为人民南路—和平南路—见龙大道—文明路段电缆管沟建设工程和南丽湖电缆管沟建设工程。此次新建的人民南路电缆管沟起点于35KV定城变电站,沿文明路、见龙大道、和平南路、人民南路、定富路,终点止于环城南路与定富路交叉口西侧,总长约为2.85km,项目工程预计总投资为1543万元。南丽湖电缆管沟建设项目计划投资额约为622万,预计新建480米4层4列行人电缆沟、125米顶管电缆通道和10座电缆检修井(16回)等设施。第二批新开工1个,为交通六大工程自然村通硬化(三期)工程,共硬化乡村道路39条,建设里程68公里,计划总投资3580万元。

您访问的链接即将离开“免费送168试玩金可提现_无需存款注册秒送18元网”门户网站,进入非政府网站
是否继续?

博评网