简体繁体
县委 人大 征服 政协
当前位置:首页>无需存款注册秒送18元>图片新闻

现场销售6.8万元

定城镇开展消费扶贫爱心购活动

时间:2018-11-01 来源:今日定安报  


  平和村委会贫困户冯圣光自养的150余斤黑猪肉不到一个小时即被抢购一空,仙屯村委会贫困户莫大福新收的芋头刚运到展销会会场即售空,桐卷村委会贫困户陈义平林下散养的土鸡刚摆上台就卖了7只……10月30日上午,“消费有情 爱心无价”消费扶贫爱心购活动在定城镇政府大院举行,定城镇周边的合作社与村民兴高采烈地带着水果、畜禽等农副产品前来赶集,质优价廉的土特产品赢得了消费者的喜爱。
  县人大常委会主任梁源富,县委常委、统战部长、定城镇委书记陈明永,县人大常委会副主任吴清雄出席活动,与贫困户和合作社的销售人员亲切交谈,详细了解农产品的生产、销售情况,并现场认购农副产品。
  记者在活动现场看到,熙熙攘攘的人群和欢跳的畜禽打破了镇政府大院往日的宁静,贫困户自家种的花生、芋头,土法养殖的鸡、鸭、鹅等农副产品一字摆开,接受人们的挑选。消费者也毫不客气,一拥而上挑选自己心仪的农副产品,现场询价声、砍价声此起彼伏。很快,现场的农副产品就被抢购一空。
  定城镇相关负责人表示,举办此次消费扶贫爱心购活动的目的是为贫困群众架设起消费扶贫供需对接的桥梁,帮助贫困群众解决农副产品销售难、卖价低问题。下一步,定城镇还将组织各中队开展形式多样的爱心购活动,帮助更多贫困户解决销售难题。
  据了解,定城镇领导班子成员、各联系点单位主要负责人、帮扶责任人、驻村干部、第一书记、全体镇干部、27个村居“两委”干部、贫困户及城投公司等爱心企业、社会各界爱心人士近500余人参加了此次爱心购活动。截至当天中午12点,共销售农副产品6.8万元。

您访问的链接即将离开“免费送168试玩金可提现_无需存款注册秒送18元网”门户网站,进入非政府网站
是否继续?

博评网