简体繁体
县委 人大 征服 政协
当前位置:首页>无需存款注册秒送18元>今日定安

扫码摇一摇 粽子赢回家

创新营销手段

时间:2018-12-14 来源:海南日报  

  “快拿起手机,打开微信扫码摇一摇,参与互动小游戏,定安粽子免费送您品尝。”12月13日,在冬交会定安馆,工作人员热情地招呼着来往的参展客商和消费者,邀请他们参与馆内特别设计的“摇一摇送定安粽子”微信小游戏。

  游戏一经亮相,就吸引了不少人参加。“玩游戏还能赢粽子,这个方式新奇有趣。”来自河北的游客刘华第一时间参与了游戏,赢了3个定安粽子。

  定安县粽子协会的工作人员介绍,这个微信小游戏是该协会专门为参加本次冬交会而设计的,希望能够通过手机游戏这样活泼有趣的互动形式,进一步达到宣传定安粽子的效果。

  据了解,近年来,定安不断创新农产品营销模式和手段,通过短动画、微视频和微信小游戏等多种方式,销售定安特色农副产品。

您访问的链接即将离开“免费送168试玩金可提现_无需存款注册秒送18元网”门户网站,进入非政府网站
是否继续?

博评网