简体繁体
县委 人大 征服 政协
当前位置:首页>无需存款注册秒送18元>今日定安

阅读分享精彩人生 与有声文字美丽相遇

方良有约,朗读者:听,这人生——阅读分享沙龙活动举行

时间:2018-12-12 来源:今日定安报  

   12月11日晚,以“相遇”为主题的方良有约,朗读者:听,这人生——阅读分享沙龙活动在中铁诺德丽湖半岛丽湖书苑(樊登书店)举行,和读者朋友们展开了精彩的交流互动。
   “我真喜欢那样的梦,明明知道你已为我跋涉千里,却又觉得芳草鲜美,落英缤纷,好像你我才初初相遇。”当晚,分享会现场座无虚席,资深节目主持人方良以女诗人席慕蓉的一首散文诗《初相遇》开启了活动序幕,并与读者畅谈人与人、人与物、人与事相遇时,发生的美好的事。
   活动中,县人大常委会主任梁源富以阅读爱好者的身份,与社会各界人士一起分享阅读,大家围绕主题,结合自身的人生阅历,通过朗读与主题相关的书籍选段,将自己与爱情、友情、亲情、事业相遇的故事以温暖的声音呈现出来,分享美好。在现场,方良还通过访谈的方式与读者交流怎样来到海南、怎样爱上海南、怎样成为一个新海南人以及本地海南人如何热爱家乡、挖掘本地文化,分享者精心介绍,聆听者用心倾听。
   “阅读可以改变我们的思维模式、培养专注力,在学习中保持好奇心与求知欲,开展这样的活动让更多的读者能通过阅读来丰富自身内涵、释放工作压力、发现生活中不一样的美。这样的阅读分享活动我很喜欢。”读者陈璐说道。
   县委常委、宣传部长郑晓冬,县人民法院院长宋长清,县检察院院长陈耿武,县政协副主席陈小燕参加阅读活动。

您访问的链接即将离开“免费送168试玩金可提现_无需存款注册秒送18元网”门户网站,进入非政府网站
是否继续?

博评网