简体繁体
县委 人大 征服 政协
当前位置:首页>无需存款注册秒送18元>今日定安

定安3家企业获首批“海南老字号”授牌

时间:2018-12-07 来源:  

  近日,历时6个月的首批“海南老字号”认定活动落幕,24家企业被授予首批“海南老字号”荣誉称号,其中,海南定安新泰来食品有限公司、海南琼宝食品有限公司、海南宇星日用化工股份有限公司3家定安企业荣获海南省首批“海南老字号”称号。
  “海南老字号”认定活动由海南省商务厅、财政厅、科技厅、工商局等单位联合举办。自活动开展以来,吸引了全省100多家企业参与,经企业申报、县市推荐、专家评审、实地调研、委员会复审等,最终,24家企业被授予首批“海南老字号”荣誉称号。
  对于首批入选“海南老字号”的商事主体,认定委员会对其进行授牌和颁发证书,同时还将对“海南老字号”进行商标注册,组织建立老字号档案,并编写《海南老字号名录》,组织参加全国性的老字号交流活动等,引导拓展品牌。
  据了解,活动先后通过公开甄选、专家复审、企业调研等,共收集到老字号历史照片100余幅、撰写老字号品牌故事10篇、精彩图集11篇,深度挖掘海南老字号企业历史文化与传承价值,重现海南老字号昔日风采。
  如今,首批“海南老字号”活动已落下帷幕,但老字号认定工作还将继续开展下去。据介绍,下一步将会着重从宣传推广海南老字号、制定老字号标准、成立老字号协会、制定老字号管理办法等方面下功夫,推动海南老字号健康有序发展,把海南老字号打造成永不掉色的金字招牌。

您访问的链接即将离开“免费送168试玩金可提现_无需存款注册秒送18元网”门户网站,进入非政府网站
是否继续?

博评网