简体繁体
县委 人大 征服 政协
当前位置:首页>无需存款注册秒送18元>今日定安

定安塔岭农贸市场 升级改造后重新开业

时间:2018-12-06 来源:今日定安报  

   定安塔岭农贸市场升级改造工程经过近三个月紧张有序的建设,已顺利竣工并于12月5日上午重新开业。农贸市场面貌焕然一新,硬件设施得到改造升级,对完善塔岭配套功能、规范市场经营、优化消费环境、方便群众生活将起到重要的作用。
   当天上午,“升级版”的塔岭农贸市场让人眼前一亮,原本污水横流的乱象不见了,难闻的气味消失了,拥挤的通道变宽敞明亮了……在干净整洁的市场内,人头攒动、热闹非凡,各个片区商品琳琅满目,市场经营秩序井然,交易活跃,经营者和市民纷纷对市场升级改造后良好的交易环境赞不绝口。
   “市场升级改造后环境卫生好多了,既整洁又美观。以前很脏的,现在卫生干净,蔬菜整齐摆放,街道顺畅很多。”市民黄博满意地说道。
   据塔岭农贸市场负责人王鹏昀介绍,改造后的塔岭农贸市场布局合理,照明、排污、消防等设施一应俱全。市场内划分了鲜肉类、蔬菜类、水产类、杂货类、豆面粉类、熟食类、水果类以及活禽区、光鸡鸭区、扶贫专区等10个区域,239个摊位划分明确。同时,市场内还设有商铺、农产品检测室、监控室、市场值班室等。
   据了解,塔岭农贸市场位于县城岳崧路,于2012年开始使用,面积约3500平方米,由县商务局和海南北源实业有限公司共同投入400多万元改造,旨在为群众提供一个舒适、干净、卫生的文明经商场所。

您访问的链接即将离开“免费送168试玩金可提现_无需存款注册秒送18元网”门户网站,进入非政府网站
是否继续?

博评网