简体繁体
县委 人大 征服 政协
当前位置:首页>无需存款注册秒送18元>今日定安

定安60名失依少年获关爱助学金

时间:2018-12-05 来源:静美定安  

   12月4日,定安举行2018年关爱助学金发放仪式,为全县10个镇的60名失依少年每人送上2000元的关爱助学金。县委常委、组织部长符气和出席助学金发放仪式。县关工委、民政局等相关负责人,各镇关工委主任及受助学生等80多人参加关爱助学金发放仪式。
   助学金发放仪式上,符气和与县关工委、民政局相关负责人等依次向参加受助仪式的失依少年每人送上2000元助学金,并鼓励他们珍惜来之不易的机会,好好学习,以乐观向上、只争朝夕的精神,以刻苦钻研、顽强拼搏的毅力学好科学文化知识。
  “有了政府和老师的关怀与帮助,让我对未来的学习生活充满信心,在以后的学习和生活中,我会加倍努力,做一名成绩优秀、品行端正的学生,以此作为对社会、学校、老师们的回报。”在助学金发放仪式上,来自雷鸣初级中学的吴清秋同学诚恳地向各级关工委、民政部门和学校老师表达了自己的感激之情。
   符气和在仪式上指出,受助学生拿到的这笔关爱助学金,充分体现了县关工委、民政局及社会各界人士的一爱心和热情,希望大家“接受爱心,传递爱心,奉献爱心”,将来以自己的实际行动努力践行感恩社会、报效祖国的承诺。
   据介绍,此次领取关爱助学金的学生的家庭种种原因,目前生活还比较困难,但他们都有一颗上进的心,渴望读书,渴望获得知识,为使这一群体中的每一位孩子不因困难而失学,县关工委、民政局此次共筹集资金12万元用于资助60位失依学生,帮他们点燃希望之光。

您访问的链接即将离开“免费送168试玩金可提现_无需存款注册秒送18元网”门户网站,进入非政府网站
是否继续?

博评网